Ежедневные горячие новости

Дочь екатеринбургского ресторатора выбросилась из окна 10-го этажа

В Екатеринбурге из окна 10-го этажа выбросилась 15-летняя дочь одного из местных рестораторов. Известно, что девочка погибла на месте от полученных травм. Соответствующей информацией делятся местные СМИ.

 

 

 

Как рассказывают в окружении ныне погибшей, в последнее время она находилась в состоянии депрессии: её молодой человек навсегда переехал жить в Санкт-Петербург, а лучшая подруга улетела в Израиль. Трагедия произошла вчера, 21 сентября. Бездыханное тело несовершеннолетней было найдено около пяти часов вечера.

Как рассказал отец девочки, она очень легко относилась к смерти: очень часто иронизировала над потусторонним миром, писала стихи на данную тематику. Мужчина же не видел в этом ничего странного, думая, что это свойственно для детей переходного возраста.

В школе сообщили, что погибшая являлась хорошей ученицей, всегда была готова к урокам. В день трагедии в её поведении не заметили ничего подозрительного. По факту смерти 15-летней девушки ведётся расследование. По его окончанию будет принято процессуальное решение.

Источник: svopi.ru