Ежедневные горячие новости

В Москве дорожные рабочие напали на съемочную команду «LifeNews»

В Москве, на улице Пречистенка, дорожные рабочие напали на журналистов отечественного телеканала «LifeNews». По всей видимости, им не понравилось то, что пресса заинтересовалась их безалаберной работой.
 

 

Как сообщает пострадавший вчера вечером информационный телеканал «LifeNews», повышенный интерес к действиям рабочих на Пречистенке был вызван жалобами горожан, выкладывающих соответствующие посты в социальных сетях. По их утверждениям, почти все лето они были вынуждены, выходя из домов, вступать ногами в жидкий цемент. Все дело в том, что прямо возле выхода из дворовой арки рабочие затеяли многонедельную укладку плитки на мостовой, из-за чего строительные смеси были разнесены обувью москвичей по всему кварталу. После окончания укладки работу пришлось переделывать, так как заказчик выразил желание сменить также бордюр. Во время замены бордюра строители повредили изрядную долю выложенной плитки и все началось по новой.
 
Жители домов смирились с бесконечными ремонтными работами под окнами, но в сентябре произошло действительно неординарное событие, молчать о котором больше было нельзя — рабочие начали поверх плитки и бордюра укладывать асфальт. Съемочная группа «LifeNews» поспешила на место происшествия с целью заснять уникальные кадры, однако получила отпор со стороны бригадира и его работников. Дорожные «мастера» вытолкали работников прессы взашей, чуть не повредив дорогостоящую телевизионную камеру. Журналистам пришлось ретироваться с места происшествия, но на днях они собираются взять реванш, ведь бестолковые работы по покрытию плитки асфальтом ведутся до сих пор.

Источник: svopi.ru