Ежедневные горячие новости

В Уфе женщина после вечеринки потеряла 1,5-годовалого сына

В Уфе женщина после вечеринки потеряла 1,5-годовалого сына. Происшествие случилось поздно вечером 21 сентября.
 

 

В городской отдел полиции поступил звонок от испуганной женщины. Та дрожащим голосом сообщила о пропаже своего полуторагодовалого малыша и попросила помочь ей в поиске ребенка.
 
— Мы подняли весь личный состав отдела, чтоб найти ребенка двадцати пятилетней гражданки. Сотрудники опрашивали родственников, соседей и местных жителей. Параллельно вместе с матерью малыша проверяли заброшенные дома и подвалы. Так как на улице было очень холодно, осмотрели ближайшие супермаркеты. Искали долго, в итоге мальчик лежал на лавочке в одной простыне возле дома на улице Революционной, — рассказывают об инциденте в пресс-службе МВД.
 
Как выяснилось, накануне вечером мать взяла сына и пошла к подругам, где изрядно пила всю ночь. Затем женщина уснула и очнулась только под утро. Пока она спала, подруги решили пойти в гости к друзьям и прихватили с собой малыша, не сообщив об этом его матери. Проснувшись, женщина не обнаружила сына и подруг, но в полицию сразу не обратилась. О пропаже мать сообщила только вечером, когда своими силами ей не удалось найти ребенка.
 
У неё есть ещё старший сын, но она лишена на него родительских прав. Данная семья состоит на учёте в правоохранительных органах. Теперь поднят вопрос о привлечении её к ответственности, и возможно, на этот раз у женщины отберут обоих мальчиков, сообщают в МВД.

Источник: svopi.ru