Ежедневные горячие новости

В Москве застрявшая под мостом фура спровоцировала пробку

Сегодня в полдень у станции метро «Белорусская» в Москве произошёл курьёзный случай. Водитель грузовой фуры неверно рассчитал высоту кузова и застрял, пытаясь проехать под мостом. Пока неизвестно, удалось ли сотрудникам оперативных служб решить сложившуюся ситуацию, однако движение транспорта в том районе столицы всё ещё затруднено, как сообщает новостной интернет-портал «Life News».
 

 

Пока журналисты продолжают недоумевать: почему водитель не учёл высоту моста при попытке проехать под ним, некоторые из очевидцев произошедшего предположили, что мужчина был пьян, из-за чего и попал в неловкое положение. Действительно ли водитель застрявшей фуры находился в нетрезвом состоянии, пока неизвестно, однако правоохранители убедительно просят российских автолюбителей не садится за руль после распития спиртных напитков.
Напомним, что всего несколько месяцев назад в столице произошёл более трагический случай. Тогда нетрезвый мужчина попытался на полном ходу забраться на крышу автомобиля, но не удержал равновесия, упал и разбился насмерть.

Источник: svopi.ru