Ежедневные горячие новости

В Тверской области пропал 7-летний мальчик

Сегодня, 25 сентября, в городе Конаково, расположенном в Тверской области и являющимся центром Конаковского района, пропал 7-летний школьник. До нынешнего времени местонахождение ребенка остается неизвестным.

 

 

Происшествие случилось приблизительно во второй половине дня. После окончания занятий и продленки мальчик покинул учебное заведение и должен был отправиться домой. Однако ни через час, ни к вечеру ребенок домой так и не вернулся. Родители тут же обратились за помощью в отделение полиции с просьбой найти их сына. Они сообщили, что ребенок не мог самостоятельно уйти, у друзей его нет, на связь он не выходил.

Сотрудники правоохранительных органов занялись поисками пропавшего ребенка. Родители просят помощи у волонтерских поисково-спасательных групп, поскольку с наступлением ночи процесс поисков значительно усложнится.

 
Стоит отметить, что за последний месяц на всей территории России участились случаи пропажи детей возрастом от 7 до 15 лет. В СК России просят быть предельно внимательными и не оставлять малолетних детей без присмотра.

Источник: svopi.ru