Ежедневные горячие новости

В одном из районов Петербурга за ночь сгорели 5 автомобилей

В ночь с 25 на 26 сентября в Фрунзенском районе, расположенном на юге Санкт-Петербурга, 5 легковых автомобилей пострадали от огня. Странным является тот факт, что возгорания произошли в разных частях района почти в одно время. Причины выясняются правоохранителями.
 

 

Как сообщают в дежурной службе МЧС, вызовы начали поступать около 12 часов ночи. Сначала заявили о возгорании авто на Белградской, где обнаружили горящий Ford Mondeo, у которого полностью выгорел моторный отсек и добрая часть салона. Пламя от пожара зацепило стоящую рядом «Газель», получившую повреждение крыла и двери, а также Chrysler, дверь которого тоже изрядно пострадала. Второй пожар произошел на улице Будапештской. Кроссовер Renault Duster был объят пламенем, которое повредило стоящее рядом Volvo, опалив фару и крыло. У самого же внедорожника выгорел отсек с мотором.
 

Погасить горящие автомобили удалось почти к часу ночи. В МЧС заявляют, что в последнее время в Петербурге участились случаи возгорания машин. Ранее поступали сообщения о поджогах машин у метро, позже происходили пожары в других районах города. Причины и детали случившегося будут выясняться, весьма возможно, что возгорания носят не случайный характер.

Источник: svopi.ru