Ежедневные горячие новости

В Ленинградской области при попытке сделать селфи погиб 12-летний мальчик

На днях в Ленинградской области произошёл трагический случай. 12-летний мальчик пытался сделать эффектное селфи-фото на опоре железнодорожного моста, однако потерял равновесие и упал с шестиметровой высоты прямо на пути. Как сообщает новостной портал «Ren.tv», в результате падения подросток лишился ноги, а также получил большое количество других травм, которые привели к его смерти.
 

 

Не так давно вэб-сайт «Mashable» назвал экстремальную селфи-съёмку одним из самых опасных занятий для молодёжи, так как за прошедший год «себяшки» погубили больше людей, чем акулы. Руководители ресурса обратились к молодым экстремалам с просьбой никогда не рисковать своей жизнью ради эффектного фотоснимка.
 
Стоит напомнить, что не так давно очередной «жертвой» селфи стал 17-летний житель российского города Вологда. Пытаясь запечатлеть головокружительный кадр на крыше девятиэтажного здания, юноша не удержал равновесия и упал вниз. Медики пытались спасти жизнь подростка, но, к сожалению, полученные им травмы были слишком тяжёлыми.

Источник: svopi.ru