Ежедневные горячие новости

В Санкт-Петербурге 16-летний парень выбосился с 21-го этажа

В Санкт-Петербурге, на Васильевском острове, 26-го сентября было совершено самоубийство. 16-летний молодой человек выбросился из окна 21-го этажа жилого дома №6 по Новосмоленской набережной и разбился насмерть.
 

 

Как сообщает информационный портал «Петербургский дневник», пострадавший перед роковым прыжком некоторое время находился в подъезде, о чем свидетельствуют оставленные им следы. Затем он разогнался и, выбив стекло на лестничном пролете, упал с 21-го этажа и разбился об асфальт. По установленной правоохранительными органами информации, молодой человек не был прописан в доме, где произошла трагедия, а проживал с родителями в квартире на Загребском бульваре в Купчино.
 
После установления личности юноши сотрудники полиции пообщались с его родственниками и выяснили, что он успел оставить предсмертную записку. Однако, о ее содержании защитники правопорядка прессе предпочли не рассказывать по причине содержащейся в ней личной информации. На данный момент, несмотря на факты, указывающие на добровольный уход из жизни, полиция прорабатывает версии убийства и несчастного случая. О ходе следствия пресс-служба Санкт-петербургского ГУ МВД сообщит чуть позже.

Источник: svopi.ru