Ежедневные горячие новости

Житель Красноярска на «Nissan Bluebird» устроил гонки с ГИБДД

Красноярские стражи порядка устроили настоящую погоню за автомобилем Nissan Bluebird. Инцидент имел место в Центральном и Советском районах. О произошедшем рассказали очевидцы, поделившиеся своей информацией на страницах в социальных сетях. 

 

 

По данным информаторов, происшествие имело место 26 сентября вечером на улице Карла Маркса. Сотрудники ГИБДД заметили  иномарку, которая переехав через бордюр, поехала на «красный». После этого стражи порядка потребовали от водителя, чтобы он остановил машину, но нарушитель никак не отреагировал на правоохранителей и продолжал движение, после чего началась погоня. 

Нарушитель пытался уйти от ГИБДД, он проехал улицы Дубровинского и Дубенского, однако все его старания оказались напрасными, когда на улице Партизана Железняка полицейские все-таки прижали его, после чего произвели задержание злоумышленника. Оказалось, что им является двадцатилетний житель Красноярска. Результаты экспертизы показали, что на момент инцидента правонарушитель был трезвым. В итоге он отделался несколькими штрафами. 

Источник: svopi.ru