Ежедневные горячие новости

В Иркутске обстрелян ездивший по участкам автомобиль наблюдателей КПРФ

В Иркутске неизвестными обстрелян автомобиль службы поддержки наблюдателей от КПРФ. Инцидент имел место в день второго тура выборов главы иркутского региона. Об этом проинформировало интернет-издание gazeta.ru. Источник сослался на сведения, опубликованные сегодня новостным агентством «Интерфакс». 

 

 

Первоисточник, ссылаясь на информацию, озвученную официальными лицами регионального отделения партии, рассказал, что автомобиль мобильной службы поддержки наблюдателей от КПРФ ездил по участкам, и по дороге к одном из них был обстрелян из пневматического, либо травматического оружия. Машина получила несколько повреждений, но к счастью, из всех, кто находился в ней, никто не получил ранений. В данное время стражи порядка Иркутска работают над выяснением всех обстоятельств инцидента. Устанавливаются личности стрелявших. 

Необходимо напомнить, что за место губернатора Иркутской области борются депутат-коммунист Сергей Левченко, и временно исполняющий обязанности главы региона Сергей Ерощенко, кандидатуру которого выдвинула партия «Единая Россия». 

Источник: svopi.ru