Ежедневные горячие новости

В Минводах ранили депутата краевой Думы Геннадия Ефимова

В воскресенье, 27 сентября российские новостные ресурсы запестрили известием о том, что в ночь на 27 сентября в Минводах лидер фракции ЛДПР думы Ставрополья Геннадий Ефимов получил ранение. Позже СМИ уточнили, что инцидент действительно имел место, и депутата доставили в ЦРБ города. Заместитель главного врача медицинского учреждения Ирина Ершова рассказала, что Ефимов получил резаную рану левого предплечья. Также отмечается, что депутат был нетрезвым. 

 

 

Сам Геннадий Ершов никак не прокомментировал ситуацию, произошедшую с ним. Он пожелал перевестись в краевую больницу, после чего потерпевшему вызвали сосудистых хирургов, а затем отправили в Ставрополь. 

Стоит сказать, что в правоохранительных органах также никак не комментируют инцидент, произошедший с депутатом. На данный момент известно, что раненного парламентария обнаружил мужчина, охранявший рынок «Руслан», Ефимов находился возле кафе «Бастион».  Немного ранее парламентария видели вместе с гражданином, которого Ефимов представлял, как своего знакомого. В итоге, стражам порядка удалось задержать этого человека. Сейчас ведется расследование. 

Источник: svopi.ru