Ежедневные горячие новости

Школьница из Пскова, над которой надругались друзья, рассказала пранкеру тайны той ночи

Накануне в Пскове группа подростков надругались над 15-летней школьнице и записали это на видео. Позднее ролик был опубликован в Сети. После происшествия на телефон пострадавшей позвонил пранкер и представился «майором СК». Девочка рассказала собеседнику, что именно с ней делали злоумышленники, сообщает «Псковское агентство информации».
 

 

Позднее запись этого телефонного разговора была размещена на одном из пранк-сайтов. В ходе беседы школьница заявила, что ее родители уже написали заявление в полицию. Девочка рассказала, что перед происшествием она вместе с подругой приехала в компанию парней, которые отдыхали вместе с родителями. На телефон пострадавшей позвонил один из парней и пригласил ее к нему на квартиру. Сначала девочка отказалась, однако подруга ее уговорила ненадолго отправиться в гости к знакомым.
 
На вечеринке молодежь распивала спиртные напитки. Школьнице предложили выпить и она согласилась. Девочка рассказала, что после выпитого ничего не помнит. Она не запомнила, как над ней издевались, и как она попала домой. Позвонивший пранкер спросил у школьницы, с чего она взяла, что молодые люди издевались над ней, на что пострадавшая ответила, что парни делали фото и видео надругательств над ней.
 
Позднее один из знакомых девочки, который присутствовал на вечеринке, рассказал, что надругательства с помощью шариковой ручки совершал один человек, а все остальные в это время записывали это на видео. Также школьница рассказала пранкеру, что после происшествия прошла медицинское исследование, которое показало повреждение половых органов.
 

Ранее в СМИ сообщалось, что видео надругательств над 15-летней школьницей было размещено в Сети. На данный момент СК проводит проверку этого инцидента. Все свидетели происшествия будут опрошены.

Источник: svopi.ru