Ежедневные горячие новости

В Пскове девушка чуть не погибла, делая селфи

В Пскове девочка решила сделать экстремальное селфи на крыше высотного комплекса. Это желание чуть не стало для неё последним.

 

 

Случай произошел на территории избирательного округа №10 (Завеличье), где недавно была избрана на должность депутата Госдумы руководитель общественной организации «Родительский комитет» Елена Полонская. В интервью она рассказала об инциденте с девочкой: «Ребенок пытался сфотографироваться на высотке. Её случайно заметили и чудом спасли от трагедии». Полонская рассказала, что подобные происшествия часто происходят в обществе, особенно в подростковой среде, поэтому родители должны больше уделять внимание детям, интересоваться их времяпрепровождением, знать, чем они увлекаются.
 
В погоне за удачными незабываемыми снимками люди часто прощаются с жизнью. Как, например, было с японским туристом в Индии. Фотографируясь, парень поскользнулся на парапете Тадж-Махала и умер после падения. В Подмосковье школьница хотела запечатлеть себя на фоне грузового поезда: она забралась на цистерну и случайно задела контактный провод. Девочка получила сильнейший разряд тока, более 27 тыс. вольт, и мгновенно сгорела. А совсем недавно в Ленинградской области делая селфи на опоре железнодорожного моста, погиб 12-летний мальчик.

Источник: svopi.ru