Ежедневные горячие новости

Трасса М-54 в Красноярском крае стоит в многокилометровой пробке из-за снегопада

Как сообщает пресс-центр МЧС Красноярского края, в связи с сильным снегопадом в регионе было заблокировано движение ТС на федеральной трассе М-54. Несколько сотен фур, грузовиков и легковых автомашин застряли в гигантской пробке. В свою очередь синоптики прогнозируют ухудшение погоды по всей Красноярской области, а в центре региона вновь пройдут снегопады.

 

  

Руководитель телеканала «СТС-Прима» Дмитрий Буевич выложил на своей страничке в «Фейсбук» видеозапись, снятую на авторегистратор одной из машин, находящихся на автомагистрали М-54. В своих комментариях к этому ролику Буевич советует водителям не «соваться» туда. По его словам, по состоянию на 19:00 30 сентября там уже были заблокированы более 500 автомобилей, так как продолжающийся в регионе снег, машины укатали на дороге в лед, и теперь движение по такому «катку» стало просто невозможным, особенно для груженных фур и автомобилей с одним мостом. 
 
В свою очередь пресс-центр регионального ГУ МЧС сообщает, ссылаясь на данные, полученные от синоптиков, что сегодня погода в Красноярском крае не изменится, а местами даже ухудшится вследствие налипания мокрого снега, сильного ветра и обильных снегопадов.

Источник: svopi.ru