Ежедневные горячие новости

В Пензенской области пропал десятиклассник Богдан Самарин

В Камешкирском районе Пензенской области разыскивается 15-летний Богдан Самарин. Известно, что парень проживает в селе Старый Чирчим, и полиция просит местных жителей помочь в поиске пропавшего десятиклассника.
 

 

28 сентября в полицейский участок обратилась директор учебного заведения, в котором учится Богдан. По её словам, два дня назад подросток вышел из дома и направился в сторону школы. Одноклассники Богдана, его классный руководитель и учителя единогласно заявляют, что парень отсутствовал на уроках, и никто его нигде не встречал.
 
Приметы школьника: на вид 15-16 лет, среднего роста (175 см), телосложение худощавое, коротко стрижены темно-русые волосы. На мальчике была светло-серая майка, джинсы синего цвета; обут был в сланцы.
 
Особые приметы: на лице парня между носом и губой есть небольшой шрам.
 
Сотрудники правопорядка, а также родители и родственники разыскиваемого несовершеннолетнего просят неравнодушных людей оказать содействие в поиске Богдана. Если кто видел его, или знает о возможном местонахождении, просьба сообщить в отделение полиции по номеру телефона 02.

Источник: svopi.ru