Ежедневные горячие новости

23-летний волгоградец тяжело ранил прохожего, приняв его за вора

В юго-восточном городе России Волгограде вчера, 30 сентября, произошло чрезвычайное происшествие. 23-летний молодой человек выстрелил в 32-летнего мужчину, приняв его за грабителя, в результате чего нанес пострадавшему сильные повреждения в области нижних конечностей, сообщает местный новостной портал «Блокнот».

 

 

Происшествие случилось в период с 7 до 7:30 утра в Дзержинском районе Волгограда. 23-летний парень, житель одного из домов на улице Эльбрусской, достал ружье и многократно выстрелил в 32-летнего потерпевшего. Как оправдывался молодой человек позже, он просто принял мужчину за грабителя, поскольку в их районе совсем недавно были случаи грабежа, связанные с кражей ювелирных изделий. С чем связано подобное предположению юноша не пояснил. На место происшествия вызвали медиков и правоохранителей. У пострадавшего отметили довольно серьезные ранения ног, в следствии чего его срочно госпитализировали в местное медицинское учреждение.
 
За умышленное нанесение тяжких повреждений в отношении 23-летнего стрелка открыто уголовное дело. По факту дела назначена проверка, целью которой является выяснение деталей случившегося. Расследованием уже занимаются правоохранители.

 
 

Источник: svopi.ru