Ежедневные горячие новости

В Орловской области нашли пропавшую 3-летнюю девочку

В Орловской области, после длительных поисков, которые продлились всю ночь, наконец-то нашли 3-летнюю девочку, которую потеряли родители по дороге домой. Ребенка нашли в поле, медики подозревают у нее переохлаждение.
 

 

30 сентября, вечером, в отделение полиции обратились мать и отчим маленькой девочки. Родители заявили, что с наступлением сумерек возвращались пешком в поселок, где проживает семья. Пока они вели беседу, ребенок успел отстать и заблудиться в темноте, ведь родители заметили пропажу дочери только когда пришли домой. После тщетных попыток самостоятельно отыскать малышку, оба отправились за помощью. Правоохранители тут же бросились на поиски пропажи, надеясь успеть до наступления глубокой ночи. Целый отряд прочесывал округи, ныряльщики проверяли водоемы, обыскивались ближайшие пустыри и заброшки. Всю ночь сотрудники спасательных служб не могли найти девочку. Замерзшее дитё удалось обнаружить только ранним утром. Ребенок испуганно прятался в поле, зарывшись в высокую траву. Пострадавшую госпитализировали, поскольку имелось подозрение на переохлаждение. Других серьезных травм нет.
 
Сотрудники правоохранительных органов проведут по факту дела проверку. Родителям малышки, вероятно, придется нести ответственность за безалаберное отношение с ребенком.

 
 
 
 
 
 

Источник: svopi.ru