Ежедневные горячие новости

В Казани пропала 26-летняя пианистка

В городе Казань, столице Республики Татарстан, пропала пианистка, выступающая в одном из оркестров города. 26-летняя девушка, получившая травму головы во время урагана 7 сентября текущего года, может страдать провалами в памяти, сообщает местный новостной портал.

 

 

О пропаже девушки заявил ее брат, когда 28 сентября сестра ушла на работу, но так и не вернулась. Как выяснилось позже, там она и не появлялась, сославшись на болезнь. Удалось выяснить, что пианистка ушла добровольно. Родственники пострадавшей во время урагана в Казани сообщили, что в последнее время девушка вела себя странно, забывала слова и некоторые события. Это связывают с травмой, полученной пропавшей во время обрушения крыши в начале прошлого месяца. Таблетки, выписанные врачом, девушка не принимала. На связь с семьей и друзьями дама так и не вышла, но супруга брата видела ее ночующей у мусоропровода в подъезде, только поймать девушку не успели.
 
Сейчас поисками сбежавшей занимаются не только родители, но и сотрудники правоохранительных органов, а также волонтерские организации. Все они надеются, что удастся найти девушку до того, как случится что-то непоправимое.

Источник: svopi.ru