Ежедневные горячие новости

В Рудничном районе Кемерова на подземной парковке убили женщину

Вчера на подземной автомобильной парковке в Рудничном районе Кемерова мужчина с ножом напал на беззащитную женщину и нанёс ей несколько смертельных ран. Несмотря на усилия врачей «Скорой помощи», спасти кемеровчанку так и не удалось, она скончалась в машине «неотложки». Что же касается преступника, то, к большому удивлению правоохранителей, он не стал убегать или прятаться, а вернулся в квартиру убитой.
 

 

Как выяснилось позже, убийцу с его жертвой связывали отношения – они являлись бывшими супругами. Обстоятельства произошедшего всё ещё не установлены до конца, однако следствию удалось узнать, что бывшие муж с женой поддерживали связь, несмотря на бракоразводный процесс полгода назад, сообщает новостной портал «Аргументы и Факты».
 
Мужчина признался, что на одной из встреч между ними возник конфликт, в ходе которого бывшая возлюбленная не поскупилась на оскорбления. В итоге кемеровчанин не сдержался и, выхватив из кармана нож, стал наносить своей спутнице удары. Сейчас расследование инцидента продолжается, правоохранители назначили преступнику психиатрическую экспертизу.

Источник: svopi.ru