Ежедневные горячие новости

В Тверской области пропал 15-летний парень

В городе Кимры, административном центре Кимрского района Тверской области, пропал 15-летний парень. Информации о возможном местонахождении подростка все еще не поступало.
 

 

О пропаже заявили родители мальчика, которые не дождались сына домой. Как сообщилось правоохранительным органам, парень ушел из дому в первой половине дня, но ни к вечеру, ни нас следующее утро так и не появился. После опроса друзей и знакомых мальчика выяснилось, что на связь тот не выходил и о месте его нахождения им ничего не известно. Близкие подростка бьют тревогу, надеясь на любую помощь. Они рассказали, что мальчик ушел в повседневной одежде, включающей джинсы, рубашку с коротким рукавом, кроссовки и рюкзак. Рост парня порядка 170 см, из отличительных примет голубые глаза, родинки на лице и шрам над губой.
 
Сейчас над делом работают сотрудники правоохранительных служб Тверской области. Также к поискам подключился местный волонтерский поисково-спасательный отряд. По факту будет проведена проверка, целью которой является выяснение обстоятельств и возможных причин пропажи 15-летнего подростка.

Источник: svopi.ru