Ежедневные горячие новости

В Уфе в жилом доме рухнул потолок из-за горячей воды

На днях в Уфе в одной из верхних квартир жилого дома по улице Кольцевой без каких-либо видимых причин рухнул потолок. Как оказалось позже, несколькими днями раннее работники ЖЭУ подключили жильцам отопление, не обратив внимание на отсутствие вентиля. Правоохранители, занявшиеся расследованием инцидента, сообщили, что важная деталь могла быть украдена.
 

 

Как сообщает новостной портал «Комсомольская правда», уфимцы ранним утром услышали странное шипение в своих батареях, однако не удивились, так как неполадки с отопительной системой происходили довольно часто. Однако, когда в квартире на верхнем этаже упал потолок и с чердака на жильцов стала литься вода, люди забили тревогу.
 
По словам сотрудников жилищно-коммунальной конторы, выезжая на вызов, они не ожидали увидеть разрушений таких масштабов: квартиры практически тонули в воде, штукатурка трескалась и сыпалась людям на головы. На данный момент исчезнувший вентиль был заменен, однако будет ли восстановлен жильцам дома материальный ущерб, пока неизвестно.

Источник: svopi.ru