Ежедневные горячие новости

В Башкирии ищут 26-летнего Венера Юлдашева

В Башкирии ведутся поиски 26-летнего гражданина по имени Венер Юлдашев. Мужчина с десятого сентября не дает о себе знать и на связь не выходит. Данное известие распространило интернет-издание «Комсомольской правды», со ссылкой на обеспокоенных родственников, пытающихся найти кормильца. 

 

 

Семья пропавшего Венера Юлдашева призывает всех неравнодушных помочь в поисках родственника. Сами Юлдашевы проживают деревне Суюш (Аскинский район). В источнике говорится, что все началось с того, что Венер отправился работать в Пермскую область, где и исчез. 

Брат Юлдашева Ильнар рассказал, что пропавший уже третий год ездит на валку леса. Коллеги Венера утверждают, что он десятого сентября, как всегда после трудового дня пошел отдыхать, но одиннадцатого сентября на работу не вышел. Родственники отмечают, что раньше Венер никогда не пропадал, более того, он звонил каждый день, сообщая, что с ним все в порядке. 

Семья пропавшего мужчины обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении  Венера Юлдашева, позвонить по указанному номеру 8 34771 25200.

Источник: svopi.ru