Ежедневные горячие новости

В Подмосковье от отравления неизвестным веществом умер младенец

Стало известно о трагическом инциденте, произошедшем на днях в подмосковном Ликино-Дулево, что в находится в Орехово-Зуевском районе. Там от отравления неустановленным веществом умер годовалый младенец, а его родители находятся в лечебном учреждении в тяжелом состоянии. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшей трагедии.

 

  

Как сообщили представители УМВД Москвы и Московской области, в отделение полиции Орехово-зуевского района пришла с заявлением местная жительница, которая рассказала, что ее родственники отравились неизвестным веществом. Когда стражи правопорядка приехали на указанный адрес, то в квартире обнаружили 29-летнего главу семейства и его 26-летнюю жену, которые находились без сознания. В таком же состоянии находилась их годовалая дочь.
 
Пострадавших немедленно доставили в одну из клиник столицы, где спустя какое-то время младенец умер, а состояние взрослых врачи характеризуют, как стабильно тяжелое. По их словам, семья видимо отравилась каким-то веществом. О составе и происхождении его будет известно после лабораторных заключений, а также результатов вскрытия скончавшегося ребенка.
 
По данному факту сотрудники СК столичного региона проводят доследственную проверку.

Источник: svopi.ru