Ежедневные горячие новости

В Новосибирске водитель Honda CR-V погиб при столкновении с грузовиком

Известно, что в ночь, на сегодня, 4 октября,  в Новосибирске произошло ДТП с летальным исходом. Авария была зафиксирована на Гусинобродском шоссе в районе перекрёстка  улиц Коминтерна и Зеленодолинской. Как сообщает портал «Аст-54», в результате ДТП погиб один человек.

 

 

По имеющимся данным, дорогу не поделили три иномарки — Honda CR-V,  Mitsubishi Canter и Audi. Наиболее сильный удар пришелся на водительскую сторону первого автомобиля. Подушки безопасности, которые сработали, не спасли мужчину 1983 года рождения от получения смертельных травм. Его зажало в салоне транспортного средства и для того, чтобы достать тело, пришлось задействовать представителей МЧС.
 
Примечательно, что в салоне Honda была обнаружена бутылка, в которой находилась настойка, вмещающая 16,5 градусов спирта. Находился ли ныне погибший пол воздействием алкоголя, покажут результаты судебной медицинской экспертизы.

Кроме этого, в результате ДТП пострадала 53-летняя женщина, находящаяся за рулём Audi. Её доставили в больницу, где диагностировали травму позвоночника. Правоохранители продолжают проводить проверку по факту аварии.

Источник: svopi.ru