Ежедневные горячие новости

В Кемеровской области мужчина на автомобиле утонул в болоте

В Кемеровской области мужчина на автомобиле утонул в болоте. Трагедия имела место в воскресенье четвертого октября на окраине Анжеро-Судженска. Автомобиль с телом несчастного уже извлечен из водоема, начата проверка по факту инцидента. Об произошедшем сообщают местные новостные ресурсы. Источники ссылаются на сведения, озвученные официальными лицами региональных правоохранительных органов. 

 

 

По уточнению информаторов, предварительная версия происшествия гласит, что 21-летний молодой человека, ведя автомобиль ВАЗ-21099, потерял управление транспортным средством входя в крутой поворот, в результате чего  машина съехала с дороги и опрокинувшись угодила прямо в болото. Если в этот момент водитель был в сознании, то, судя по всему, ему не удалось выбраться из тонущего авто. 

Также источники говорят, что погибший в момент аварии был нетрезвым. Правоохранители связывают алкогольное опьянение гражданина и его гибель, считая, что трезвым он, возможно, смог бы выбраться из машины, или вовсе не попал бы в такую ситуацию. Также информаторы рассказали, что у молодого человека не было водительских прав. В данное время выясняются все обстоятельства и детали трагедии. 

Источник: svopi.ru