Ежедневные горячие новости

Пять жительниц Екатеринбурга получили отек мозга после похода в ресторан

Пять жительниц Екатеринбурга оказались в больнице после того, как посетили местный ресторан «Максимилианс». Девушки распивали спиртные напитки, в результате чего отравились. У каждой из потерпевших диагностировали отек мозга.  Данным известием поделился новостной портал LifeNews. Источник сослался на сведения, озвученные адвокатом девушек Дмитрием Уразовым. 

 

 

Информатор сообщил журналистам, что девушки пили шампанское, а позже перешли на коктейли. При этом люди отравились за разными столиками, а не в одной компании. Как позже показали результаты проверки, все пострадавшие были отравлены денатуратом, который содержался в «Ром-коле». Одна из пациенток рассказала, что при употреблении напитка почувствовала странный привкус, но не придала этому значения. 

Также сообщается, что одна из пострадавших уже направила жалобу в Роспотребнадзор. Судя по всему, ресторан «Максимилианс» ждет серьезная проверка, однако исход этой истории пока неясен. В данное время все, кто отравился, находятся в одной из больниц Екатеринбурга, их состояние оценивается как стабильное. 

Источник: svopi.ru