Ежедневные горячие новости

В Петербурге из Колпино мусоровоз привез на свалку труп мужчины

В Колпинском районе Санкт-Петербурга, на Загородной улице, 6 октября был найден труп мужчины среднего возраста. Тело выпало из мусоровоза во время выгрузки отходов и не на шутку перепугало своим видом работников городских служб.
 

 

Как сообщает информационный портал «Konkretno.ru», страшная находка была сделана вчера вечером, приблизительно в 19:00 по московскому времени, на территории ЗАО «Кнауф Гипс». Мусорщики осуществляли отгрузку отходов на местную свалку, работая в штатном режиме. Неожиданно из грузовика вместе с мусором выпало тело человека со следами насильственной смерти. У пострадавшего была порвана грудная клетка и в нескольких местах переломан череп. Работники ЗАО поспешили вызвать полицию и правоохранительные органы незамедлительно прибыли на место происшествия.
 
Следственная группа зафиксировала приметы мужчины, которому по приблизительной оценке было 40-45 лет. Одет он был в серые брюки, черно-белую куртку и мокасины. Тело было доставлено в городской морг для осуществления вскрытия. Полиция Санкт-Петербурга обращается ко всем гражданам, которые могут располагать сведениями о личности убитого, с просьбой позвонить на дежурную линию «02». Конфиденциальность беседы гарантируется.

Источник: svopi.ru