Ежедневные горячие новости

В Петербурге на КАД столкнулись 11 автомобилей

В Санкт-Петербурге кольцевая автодорога (КАД) стала ареной сразу для трех ДТП. В этих дорожны происшествиях были задействованы одиннадцать транспортных средств. Об этом проинформировали местные новостные ресурсы. Источники сослались на сведения, озвученные официальными лицами правоохранительных органов Северной столицы. 

 

 

По уточнению информаторов, все началось со звонка, поступившего в шесть часов утра на пульт дежурного «01», с сообщением о сразу трех ДТП в Красногвардейском районе. Известно, что на сороковом километре внутреннего кольца произошло столкновение двух грузовых автотранспортных средств. На сотом километре внешнего кольца произошли две аварии,  в одной из которых дорогу не поделили грузовая машина и четыре легковых автомобиля, а во второй не разминулись четыре легковушки. 

В данное время источники не дают информации по поводу того, были ли в перечисленных пострадавшие. Отмечается, что причиной дорожных инцидентов могла стать утренняя гололедица, имевшая место в Петербурге как сегодня, так и вчера. Данные о ДТП уточняются, следите за обновлением новостей нашего портала. 

Источник: svopi.ru