Ежедневные горячие новости

В Омской области гражданин Украины разбился, выпав из двигающегося поезда

Неподалеку от села Магнут Называевского района Омской области 8 октября погиб гражданин Украины, следовавший в пассажирском поезде по маршруту «Москва-Владивосток». Молодой человек выпал из вагона на полном ходу и разбился насмерть.
 

 

Как сообщает информационный телеканал «LifeNews», инцидент произошел минувшей ночью, приблизительно в 02:00 по местному времени. Группа молодых людей распивала спиртные напитки в купе пассажирского поезда, после чего отправилась покурить в тамбур. Через несколько минут, по неустановленным причинам, один из курильщиков уже лежал возле железнодорожных путей с пробитой головой и не подавал признаков жизни. Правоохранительные органы, приступившие к выяснению всех обстоятельств дела, опросили знакомых погибшего, с которыми он ехал в купе. Молодые люди заверили сотрудников полиции в том, что пострадавший сам выпрыгнул из поезда, перебрав лишнего. В качестве доказательства очевидцы предъявили защитникам правопорядка оторванный рукав от футболки, за который они его схватили, намереваясь удержать мужчину от необдуманного поступка.
 
Следствие установило личность погибшего и им оказался 33-летний житель Ивано-Франковска, который перебрался в Россию после того, как киевские власти объявили очередную мобилизацию в ряды украинской армии. На данный момент следственными органами выясняется достоверность показаний попутчиков гражданина Украины и отрабатывается версия убийства.

Источник: svopi.ru