Ежедневные горячие новости

В Уфе вслед за медиками к заболевшей девочке приехал ритуальный агент

В столице Республики Башкортостан — городе Уфе произошел странный инцидент. За скорой помощью, сотрудники которой неправильно поставили диагноз, к живому ребенку приехал агент, предоставляющий ритуальные услуги.
 

 

Как сообщают местные СМИ, происшествие случилось в одном из жилых районов города. Маленькой девочке внезапно стало плохо, а домашнее лечение не смогло исправить ситуации. Напуганная мать набрала номер медицинской части и вызвали скорую помощь. Машина прибыла довольно быстро, однако сами представители лечебного заведения не смогли оказать малышке никакой реальной помощи, прогнозируя худший исход. Родители девочки не сдавались и позвонили в платную клинику. Приехавшие медики отметили, что у ребенка обострилась ангина и увезли ее в детское отделение. Позже родителям сообщили, что их дочь чувствует себя намного лучше и скоро будет здорова. Однако, не успела «скорая» увезти ребенка, как в дверь постучал работник службы ритуальных услуг и предложил снять мерки с тела почти здоровой малышки.
 
К нынешнему времени девочка вполне хорошо себя чувствует и уже находится дома. А вот у матери появилось множество вопросов к работникам скорой помощи, первой приехавшей на вызов. Возможно разбирательство с участием правоохранительных органов.

Источник: svopi.ru