Ежедневные горячие новости

СМИ: Причиной ДТП под Омском, унесшего жизни 16 человек, мог стать сердечный приступ водителя

Как стало известно из средств массовой информации, у правоохранителей, занятых расследованием аварии под Омском, начали появляться версии причин трагедии. Согласно заключению медицинской экспертизы, у погибшего водителя автобуса были обнаружены признаки сердечного приступа, что и могло привести столкновению двух массивных автомобилей. Напоминаем, что 24 июня, в результате столкновения «КамАЗа» и пассажирского автобуса погибли 16 человек.
 

 

Новостной портал «LifeNews» сообщает, что сотрудники полиции предъявили обвинение директору транспортного предприятия, в котором работал водитель автобуса. В руки к правоохранителям попали документы, подтверждающие, что руководитель злоупотреблял своей властью, заставляя подчинённых работать сверх меры.
 
Как удалось выяснить, водитель автобуса ещё задолго до трагической аварии жаловался на плохое самочувствие, однако не получил больничного или даже выходного. После 12-часового рейса мужчину вновь посадили за руль. Эксперты утверждают, что теперь жадному работодателю, ответственному за гибель 16 человек, может грозить тюремное заключение сроком до 10 лет.

Источник: svopi.ru