Ежедневные горячие новости

Ижевский снегопад перекрыл фурам въезд в город

В городе Ижевск, столице Удмуртской Республики, уже несколько часов продолжается мощный снегопад, засыпающий все вокруг. Из-за сложных погодных условий администрация Ижевска установила временный запрет на въезд фур в город.
 

 

Как сообщили в местном административном ведомстве, ситуация на дорогах и без того непростая. Сильный снегопад начался еще несколько часов назад и за это время только набрал обороты. В связи с этим было принято решение о временном запрете на въезд для транзитного транспорта. Как выяснилось, фуры шлифуют на дорогах, из-за чего создается множество пробок. На въезде в город поставили специальных постовых, который перенаправляют тяжелый грузовой транспорт в объезд. Дороги откроют как только ситуация с погодой стабилизируется до нормального уровня.
 
Также в ГИБДД города отметили, что повысилось количество аварий на дороге, которые, к счастью, пока не принесли жертв. Всего за несколько часов было зафиксировано порядка 40 ДТП, в то время как суточные  показатели в среднем составляют не больше 70. Власти надеются, что снегопад в скором времени прекратиться и движение вернется в норму.

Источник: svopi.ru