Ежедневные горячие новости

Из-за заявлений о бомбе из челябинского Radisson Blu эвакуировали более 100 человек

В городе Челябинск, административном центре Челябинской области, из престижного местного отеля Radisson Blu было ликвидировано порядка 100 человек. Причиной этому послужило ложное заявление о заложенной в здании бомбе.
 

 

Как сообщили в администрации гостиницы, рано утром в фое зашел неизвестный мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, и стал приставать к сотрудникам Radisson Blu. После этого произошел конфликт и охрана попросила бунтаря удалиться с территории отеля. Обиженный мужчина крикнул, что в здании заложена бомба и поспешно удалился. Мало кто поверил словам пьяного нарушителя спокойствия, но администрация действовала согласно правилам и вызвала на место службы специального назначения. Также из номеров было эвакуировано более 100 посетителей, являющихся гостями Radisson Blu.
 
После тщательного изучения территории полиция и саперы выяснили, что никаких взрывных устройств в здании нет. Отель смог вернуться к привычному режиму работу, а посетителей расселили обратно по комнатам. Защитники правопорядка уже занялись поискам «шутника», которого привлекут к ответственности.

Источник: svopi.ru