Ежедневные горячие новости

В Краснодарском крае под рухнувшим зданием погиб водитель экскаватора

В Туапсинском муниципальном районе Краснодарского края при сносе многоэтажного здания произошел обвал части конструкции. В результате происшествия погиб 29-летний водитель экскаватора, занимавшийся сносом многоэтажки.
 

 

Происшествие случилось в поселке городского типа Ольгинка днем, 12 октября. Как сообщают источники, 29-летний парень управлял специальной техникой во время процесса сноса многоэтажного строения. Внезапно часть непрочной конструкции просто рухнула на экскаватор, которым в то время управлял молодой человек. Пострадавший не успел среагировать и его завалило кусками бетона. На место инцидента тут же вызвали работников скорой помощи и МЧС.
 

Спецслужбы, прибывшие на место, в срочном порядке начали пробираться к водителю экскаватора, пытаясь освободить его из-под рухнувшего здания. Это заняло некоторое время. Когда к парню удалось добраться, медики надеялись, что смогут оказать необходимую помощь. Однако травмы пострадавшего не были совместимы с жизнью и он скончался прямо на месте еще до того, как его тело удалось освободить из-под кусков бетонных плит.

Источник: svopi.ru