Ежедневные горячие новости

В Перми пропал 17-летний Денис Ситников

В настоящее время в Перми разыскивают 17-летнего подростка, который пропал без вести 17 апреля. По данным портала «Аргументы и факты», мальчик ушел из детского дома в Кировском районе.
 

 

Правоохранительные органы уже несколько месяцев расследуют этот инцидент. Полиция предположила, что Денис Ситников мог намеренно покинуть учреждение, так как делал это не один раз. Однако в предыдущих случаях мальчика быстро находили и возвращали в детский дом.
 
Сразу после исчезновения мобильный телефон молодого человека находился вне зоны доступа. С сотрудниками учреждения Денис на связь не выходил. Правоохранители опросили друзей пропавшего, чтобы выяснить полезную информацию, однако о своих планах товарищам Ситников не сообщил.
 
На вид подростку 17 лет, рост 165 см, худощавое телосложение, голубые глаза, светлые волосы. Оперативники просят всех граждан, которые владеют какой-либо информацией о местонахождении Дениса Ситникова, сообщить в полицию.
 
Правоохранители Таганрога на данный момент разыскивают 15-летнюю школьницу, которая ушла гулять и не вернулась. На связь с родственниками и друзьями девушка не выходила.

Источник: svopi.ru