Ежедневные горячие новости

В Новокузнецке мальчик ушел из детского сада

В августе текущего года в одном из детских садов Новокузнецка произошло ЧП. Один из детей ушел из учреждения без сопровождения взрослых, сообщает «Комсомольская правда».
 

 

Во время ужина одна из воспитательниц выгнала мальчика из группы из-за плохого поведения. В результате ребенок оделся и ушел из детского сада. Мальчик отправился домой, однако не смог попасть в квартиру, так как родителей не было дома. Он остался ждать маму и папу на улице и через некоторое время его заметила прохожая.
 
Женщина рассказала, что малыш находился во дворе без сопровождения взрослых. Она обратилась к мальчику, и тот попросил ее отвести его к бабушке. После этого женщина сообщила об инциденте в правоохранительные органы. Полиция долгое время расследовала происшествие.
 
Недавно было принято решение, что виновными в этом эпизоде являются воспитатель детского сада и заведующая. Прокурор вынес вердикт и потребовал у комитета образования привлечь обвиняемых к ответственности. В результате виновные в этом инциденте были уволены из детского учреждения.
 
Ранее в Ярославле двое детей самостоятельно ушли из детского сада. Через несколько часов их обнаружили в одном из парков города.

Источник: svopi.ru