Ежедневные горячие новости

В Сеть выложили видео крупной аварии со спорткаром на Садовом кольце в Москве

Накануне ночью в Москве, на Садовом кольце, произошла крупная авария со спорткаром. Сообщается, что 19-летний водитель Nissan GTR и его друг на BMW X5 спровоцировали ДТП, в которое кроме них попали ещё три автомобиля. РЕН-ТВ передает, что парни устроили импровизированную гонку.
 

 

Камеры наблюдения «поймали» момент ДТП. На видео заметно, как оба гонщика-любителя играют в «шашечки». Внезапно водитель спорткара Nissan потерял управление и его занесло. Сначала автомобиль буквально протаранил Mazda, а затем влетел в фонарный столб около дороги. Знакомый виновника аварии на BMW, который, видимо, растерялся от вида ДТП, зацепил Hyundai и Ford. 19-летнего водителя спорткара и женщину за рулем Ford госпитализировали.
 
Подобная авария случилась 16 октября. 17-летний сын бизнесмена Томас Левиев, который управлял Ferrari без прав, попал в ДТП на Крымском мосту. Парень отделался царапинами, но те люди, которых он зацепил, попали в больницу. Примечательно, что когда подростка забрали в больницу, на место происшествия прибыли неизвестные, которые попытались снять с автомобиля номера.

Источник: svopi.ru