Ежедневные горячие новости

Мужчина скончался, узнав о приговоре двум сыновьям в Подмосковье

В Солнечногорске (Подмосковье) сердечный приступ привел к смерти 65-летнего мужчину, являвшегося отцом братьев-близнецов Гаджисултановых, которым вынесли приговор. Об этом проинформировал новостной портал Lifenews. Сайт сослался на собственных информаторов. 

 

 

По данным источника, задержанные братья Бадрутдин и Садтрутдин до ареста в прошлом году поставляли арбузы в Московскую область. Майором полиции Маратом Садртдиновым был составлен протокол об опознании братьев по делу двухлетней давности и мужчин задержали. Близнецы не сознавались в совершении преступления, указывая на свое железное алиби, но в итоге, летом текущего года им обоим дали по девять лет тюремного заключения, а когда их отец узнал о приговоре, его сердце не выдержало. Дочь умершего позже рассказала, что он до последнего верил, что его сыновья невиновны. 

Девушка рассказала, что отцу позвонили и рассказали о приговоре, после  чего у него резко повысилось давление и его на «скорой» доставили в больницу, но в итоге, мужчина скончался. Между тем, история на этом не закончилась, теперь аресту подвергся сам следователь, так как его подозревают в фальсификации преступления, он мог сделать это для того, чтобы улучшить статистику раскрываемости дел. Так что, теперь семья близнецов борется за то, чтобы признать их невиновными, и наказать следователя. 

Источник: svopi.ru