Ежедневные горячие новости

В Санкт-Петербурге мать бросила двоих детей у подруги и сбежала

В городе Санкт-Петербург мать двоих маленьких детей оставила своих чад у подруги, проживающей на Садовом кольце, но так за ними и не вернулась. Позже выяснилось, что у грудной девочки обнаружили травму черепа, полученную во время родов.
 

 

Происшествие случилось в понедельник, 19 октября, на Садовом кольце. Именно там проживает знакомая женщины, оставившей своих детей. Она пришла в гости к подруге, после чего попросила последнюю недолго побыть с малышами, всего несколько часов, чтобы успеть сделать пару важных дел. Прошло два часа, потом еще столько же. Но женщина на связь так и не вышла. Около двух ночи стало ясно, что возвращаться за детьми никто не собирается и подруга обратилась в позицию. Старшему ребенку сбежавшей два с половиной года, а грудная малышка еще не достигла и трех месяцев. У последней, между тем, медики обнаружили родовую травму и ее пришлось госпитализировать для осмотра.
 

К настоящему времени представители органов правопорядка занимаются поисками матери, оставившей детей. Известно, что она проживала в поселке Металлострой, расположенном в Колпинском районе Питера. Существует возможность привлечения женщины к ответственности, но наверняка станет известно только тогда, когда безответственную родительницу обнаружат.

Источник: svopi.ru