Ежедневные горячие новости

В Новосибирске пропал 14-летний подросток с татуировкой

В Новосибирске ведутся поиски четырнадцатилетнего подростка. О мальчике уже три недели, как ничего не известно, он пропал первого октября на территории Первомайского района. Известно, что пропавший уже сбегал из дома ранее. Об этом говорится в местных новостных ресурсах. Источники сослались на информацию, оглашенную представителями волонтерского содружества «ДоброСпас-Новосибирск». 

 

Информаторы предоставили особые приметы пропавшего подростка: на вид – худощавый, овальное лицо, смуглый, карие глаза, короткая стрижка, прямые волосы. На мизинце левой руки имеет тату – изображение числа «13», на кисти правой руки – пять точек. В день, когда подростка видели в последний раз, на нем была черная курта из кожзаменителя, спортивные штаны синего цвета и темно-синие кроссовки. 

Волонтеры уточнили, что пропавший ранее уже неоднократно уходил из дома. Мальчик может находиться в любой точке региона. Информаторы призывают всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении подростка, обратиться в полицию. 

Источник: svopi.ru