Ежедневные горячие новости

Под Новосибирском произошло крупное ДТП с участием 4 автомобилей

23 октября на автотрассе Новосибирск – Павлодар произошло ДТП с участие четырех транспортных средств. Детальная информация о происшествии сообщается на сайте эвакуационной службы АСТ-24 Новосибирска.
 

 

Авария случилась около 17:20 близ поселка Ордынка. Виновником ДТП стал 29-летний водитель Nissan Wingroad, машину которого занесло на повороте и, не справившись с управлением, он протаранил три автомобиля. Сначала «легковушка» влетела во внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, затем авто откинуло на встречную полосу, где произошло столкновение с ВАЗ 2113, буксировавшим ВАЗ 21065, рассказал подробности представитель пресс-центра ГУ МВД РФ.
 
В результате сильного удара «шестерка» легла на бок. До приезда медработников, проезжающие мимо водители вытащили пострадавших из разбитых машин и доставили в ближайший госпиталь с численными переломами и ушибами. В числе их были мужчина из Nissan, 22-летний водитель ВАЗ 21133, 18-летний парень, который был за рулем ВАЗ 21065 и пассажир «шестерки».
 
Всем участникам ДТП оказали квалифицированную медицинскую помощь и разрешили поехать домой, сообщают сотрудники полиции. По факту крупной аварии следователями проводится проверка.

Источник: svopi.ru