Ежедневные горячие новости

Украинские правоохранители оштрафовали Чубакку после вмешательства «имперской дипломатии»

На днях в Одессе произошёл забавный инцидент. Украинские правоохранители были вынуждены арестовать мужчину в костюме Чубакки за то, что он неправильно припарковал автомобиль у избирательного участка. После разбирательств в местном суде герою «Звёздных войн» удалось отделаться штрафом размером в 170 гривен, что украинские СМИ назвали ни чем иным, как проявлением «имперской дипломатии».
 

 

Стоит напомнить, что сегодня по всей территории Украины проходят выборы в местные органы власти. Одним из самых выделяющихся кандидатов стал, как ни странно, Дарт Вейдер со своей свитой. И, хотя вымышленному персонажу удалось зарегистрироваться на выборах, депутатская неприкосновенность ему, конечно же, не досталась.
 
Именно поэтому, когда мужчина в костюме Чубакки подвёз своих киношных товарищей под двери одного из избирательных участков, сотрудники правоохранительных органов не смогли не отреагировать. Тем не менее, Киевский суд Одессы с юмором отнёсся к представителю «Интернет партии Украины» и позволил ему уйти, заплатив средний штраф, сообщает «Ren.tv».

Источник: svopi.ru