Ежедневные горячие новости

При столкновении двуз «Газелей» под Нижним Новгородом погибли два человека

Сегодня, 25 октября, под Нижним Новгородом состоялось мощное дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей марки «Газель». В результате трагедии двое пострадавших скончались прямо на месте, еще пятеро из участников событий госпитализированы с разными травмами и повреждениями.
 

 

Происшествие случилось утром на трассе, соединяющей Нижний Новгород с городом Иваново, возле поселка сельского типа Лукино. Грузовой автомобиль «Газель» выехал прямо на встречную полосу и въехал в микроавтобус аналогичной марки, идущий навстречу. В кабине грузовика находился только водитель, а вот микроавтобус, который не являлся маршрутным транспортом, перевозил аж 11 пассажиров. Водитель автобуса особо малого класса и еще один мужчина, находившийся в салоне «Газели», получили множественные травмы, которые в результате привели к немедленной смерти. Еще пятеро, как сообщают представители районного ГИБДД, серьезно пострадали и срочно доставлены в ближайшее медицинское учреждение. Для устранения последствий произошедшего ДТП, а также оказания необходимой первой помощи потребовалось привлечь порядка трех единиц техники и двенадцати представителей спецслужб.
 

По предварительной информации, причиной трагедии стала ошибка водителя грузового авто, который не смог справиться с управлением. По факту случившегося назначена дополнительная проверка, которая установит все детали происшествия.

Источник: svopi.ru