Ежедневные горячие новости

В Красноярске отец ударил 14-летнюю дочь битой по голове

Житель Красноярска так увлекся с воспитательным процессом над своей четырнадцатилетней дочерью, что решил применить подручные средства, в результате чего девочка получила от собственного отца удар по голове бейсбольной битой. Об этом 26 октября проинформировали местные новостные издания. Источники сослались на информацию, озвученную официальными лицами краевых правоохранительных органов.
 

 

По уточнению источников, стражи порядка узнали об инциденте 25 октября, когда в полицию обратились врачи больницы, в которую была доставлена потерпевшая. Правоохранители выяснили, что накануне в одном из домов в Кировском районе 39-летний житель Красноярска, воспитывая свою дочь, вышел из себя и в порыве гнева ударил несчастную по голове бейсбольной битой, да так, что без медицинской помощи было не обойтись, у девочки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.
 
Источники отмечают, что в момент происшествия, матери подростка не было дома.
В данный момент агрессор задержан, на него заведено уголовное делопроизводство. За свои действия жестокий отец может заплатить десятью годами своей жизни, проведенными за решеткой. К слову, мужчина уже имеет судимость за оскорбление сотрудника правоохранительных органов.

Источник: svopi.ru