Ежедневные горячие новости

В Кемерово в кинотеатре был обнаружен труп молодой женщины

В одном из кинотеатров города Кемерово 26-го октября был обнаружен труп молодой женщины. По версии следствия, она погибла от передозировки наркотиков после очередной инъекции, которую она сделала перед киносеансом.
 

 

Как сообщает отечественный информационный портал «Федерал Пресс», тело 25-летней женщины было найдено в одной из кабинок уборной, находящейся на первом этаже кинотеатра. Уборщица долгое время не могла открыть дверь, запертую изнутри, и ее пришлось вскрывать совместными усилиями работников заведения. Обнаружив внутри покойницу, очевидцы поспешили вызвать полицию, которая на данный момент устанавливает все обстоятельства происшествия.
 
Как уже стало известно из предварительного отчета оперативников, погибшая была наркоманкой со стажем и употребляла запрещенные вещества на протяжении пяти лет. Рядом с ее телом в кабинке был обнаружен опустошенный шприц, а левая рука ее была покрыта следами от недавних инъекций. По предварительной версии, женщина умерла от передозировки, однако, с уверенностью на этот вопрос можно будет ответить только после проведения тщательной экспертизы.

Источник: svopi.ru