Ежедневные горячие новости

В Ессентуках продавец секс-шопа жил с мумией собственной матери

В Ессентуках пожилой мужчина, работающий продавцом в секс-шопе, на протяжении трех лет хранил в квартире труп собственной матери, умершей от старости. При этом он не забывал каждый месяц мумифицировать покойницу и получать за нее пенсию.
 

 

Как сообщает информационный телеканал «LifeNews», находчивый житель Ессентуков мог бы и дальше получать финансирование от государства, если бы не соседи, которые заподозрили неладное в его поведении. Их насторожило, что мужчина часто заносил в квартиру какие-то подозрительные коробки с неизвестным содержимым, а также тот факт, что никто уже много лет подряд не видел и не слышал его престарелую мать, проживающую с ним под одной крышей. Наиболее инициативные жильцы дома решили обратиться в полицию и защитники правопорядка быстро разобрались, что к чему.
 
Вскрыв квартиру в отсутствие хозяина, они обнаружили в комнате на диване самую настоящую мумию, которая, по всей видимости, лежала здесь не один год. Эксперты установили, что тело покойницы регулярно покрывалось солью, что препятствовало разложению и сопутствующему ему запаху. По возвращении из своего секс-шопа мужчина во всем признался и заявил, что откладывал похороны матери по той причине, что очень к ней привязался. Так или иначе, но теперь хозяину квартиры придется отвечать за свои действия перед законом , чему поспособствуют работники местной прокуратуры.

Источник: svopi.ru