Ежедневные горячие новости

В Омске строительный кран рухнул на автомобиль с находящимся внутри ребенком

В Омске, на улице Маршала Жукова, 26-го октября произошло чрезвычайное происшествие. На проезжую часть рухнул строительный кран, придавивший собой автомобиль с находящимся внутри маленьким ребенком.
 

 

Как сообщает информационный телеканал «LifeNews», на момент крушения в кабине крана находился крановщик, который чудом остался жив. При этом легковой автомобиль, на который обрушилась конструкция, деформировался до неузнаваемости и мужчина, находящийся в этот момент за рулем, погиб на месте. Кроме водителя в легковушке был маленький ребенок, которого спасло то, что он ехал на заднем сиденье. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и МЧС, которые совместными усилиями пытаются извлечь пострадавших из груды помятого металла, не причиняя вреда их здоровью.
 
На место уже прибыли врачи скорой помощи, готовые при первой возможности доставить жертв несчастного случая в больницу. О причинах падения крана пока что достоверно ничего не известно. Более исчерпывающая информация по факту произошедшего появится в распоряжении пресс-службы омского ГУ МВД в самое ближайшее время.

Источник: svopi.ru