Ежедневные горячие новости

В Калининграде в пожаре погибли три человека

В Калининграде произошел пожар, который унес жизни троих человек. Об этом проинформировало местное интернет-издание newkaliningrad.ru. Источник сослался на сведения, озвученные старшим помощником руководителя Следственного комитета региона Марианной Андрюшиной. 

 

 

По уточнению собеседника источника, ночью 27 октября произошло возгорание в хозяйственной постройке, которая находится на участке садового товарищества «Медик»,  расположенного на улице Двинской. После того, как пожар был потушен, на месте происшествия были обнаружены три обгоревших трупа. Предполагается, что среди погибших есть 45-летний мужчина, являющийся владельцем участка, на котором произошла трагедия. В данное время следователи устанавливают личности еще двух мужчин. 

По предварительной версии, мужчины распивали алкогольные напитки, а пожар мог произойти из-за неосторожного обращения с огнем, эта информация будет тщательно проверена. В ближайшее время будут проведены экспертизы, результаты которых покажут причину смерти погибших, а также, что привело к возгоранию. 

Источник: svopi.ru