Ежедневные горячие новости

Министра сельского хозяйства Приамурья подозревают в смертельном ДТП

27 октября в Благовещенске произошел смертельный дорожный инцидент, в котором под колесами автомобиля оказалась пожилая жительница города. По предварительным данным, распространенным местными новостными ресурсами, в смерти горожанки может быть виновен министр сельского хозяйства Приамурья Сергей Вологдин, которого подозревают в наезде на несчастную пенсионерку. 

 

 

По уточнению источников, трагедия произошла в районе пер. Св. Иннокентия — ул. Ленина. По предварительной версии, водитель внедорожного автомобиля сдавал назад и не заметил женщину, находившуюся за машиной. В итоге, несчастная была сбита и скончалась от смертельных увечий до приезда бригады скорой помощи. 

В данное время источники не разглашают подробности смертельного дорожного происшествия, эта информация уточняется. Правоохранительные органы занимаются расследованием происшествия, выясняются все обстоятельства и детали трагедии. 

К слову, подозреваемый в ДТП чиновник уже упоминался в СМИ. Это произошло совсем недавно, в начале текущего месяца, когда на Сергея Вологдина завели уголовное делопроизводство по статье «Мошенничество». В источниках говорилось, что по версии следствия, в 2011 году подозреваемый, воспользовавшись своим служебным положением, стал участником федеральной программы «Социальное развитие села до 2012 года», за счет чего незаконно получил не менее одного миллиона рублей.  

После возбуждения дела Вологдин лишился своей должности, но ему пока не предъявляют обвинения, но по данным источников, это в скором времени произойдет. Официальные лица Амурского УМВД РФ уточнили, что до конца года дело будет передано в суд. 

Источник: svopi.ru