Ежедневные горячие новости

Пожилого канадца нашли мертвым в одной из квартир в центре Москвы

В одной из квартир, расположенных в центральном округе российской столицы, было обнаружено бездыханное тело 57-летнего мужчины, который имел гражданство Канады. По предварительным данным, вероятной причиной смерти стала сердечная недостаточность.
 

 

Труп канадца был найден в Первом Колобовском переулке, расположенном в Центральном административном округе Москвы. Полицию вызвали соседи погибшего, поскольку тот несколько дней не появлялся в поле общего зрения, а на стук в дверь не открывал. Правоохранители обнаружили тело пожилого мужчины в центральной комнате небольшой квартиры, в которой тот проживал. Также на место прибыла группа медиков, которая смогла оперативно установить предварительную причину смерти. Судя по всему, жизнь 57-летнего гражданина другой страны забрала острая сердечная недостаточность. Немногим позже удалось выяснить, что погибший имел канадское гражданство.
 

После осмотра тела защитники правопорядка не сумели обнаружить следов насильственной смерти, а это может значить, что пожилой мужчина скончался от сбоя в работе организма. Тем не менее, по делу проведут тщательную проверку, результаты которой и прольют максимум света на произошедшее.

Источник: svopi.ru